Política de privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Club de Alta Relojería (en adelante www.clubdealtarelojeria.com) con domicilio en Av. Ejército Nacional 579 Piso 8 Col. Granada, Miguel Hidalgo C.P. 11520 CDMX hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Política de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de www.clubdealtarelojeria.com (en adelante el “Sitio Web”) lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y www.clubdealtarelojeria.com.
Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes y después expuestos.

1. INFORMACION PERSONAL SOLICITADA

Los datos personales que proporcione cualquier usuario, incluyendo sin limitar: suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios, a favor de www.clubdealtarelojeria.com tendrán el uso que se describe a continuación:

– Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información o proveer un servicio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con el responsable, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

– Al visitar el “Sitio Web”, www.clubdealtarelojeria.com recopila automáticamente algunos datos personales, que luego suma a un conjunto para que no estén asociados a una única persona que sea identificable. Con esta información se elaboran estadísticas sobre cuántos usuarios visitan el “Sitio Web” y a qué páginas accedieron. Tal y como adelante se señala, www.clubdealtarelojeria.com recopila esta información a través de archivos temporales” o “web beacons”.

– Archivos de registro: los archivos temporales son archivos web del servidor (como el nombre del dominio o la dirección IP, URL, el código de respuesta http, el sitio web desde el que nos ha visitado o la fecha y duración de su visita) que se crean automáticamente cuando un usuario de Internet visita un sitio. Una vez que el usuario deja de usar el sitio web, se procesa y utiliza esta información sólo para permitir más conexiones, para temas de facturación, para detectar interrupciones en el equipo de telecomunicaciones de www.clubdealtarelojeria.com, así como para detectar abusos en los servicios de telecomunicaciones. Esta información se elimina inmediatamente una vez finalizada la conexión al sitio web.

2. DATOS PERSONALES RECABADOS

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita el “Sitio Web” o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa: recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando el usuario quiere ser un usuario del sitio, comunicarse con otro usuario o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre; Apellido; correo electrónico; teléfono; teléfono móvil. Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles.

3. USO, FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

www.clubdealtarelojeria.com se reserva el derecho de ceder la información proporcionada por los usuarios a cualquier de sus filiales y subsidiarias, ya sean presentes, o aquellas que se constituyan o adquieran en el futuro, tanto a nivel nacional, como internacional.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

4. PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

www.clubdealtarelojeria.com expresa su compromiso de proteger la seguridad de la información proporcionada por los usuarios. Para dichos fines, utiliza una gran variedad de tecnologías y procedimientos de seguridad, para impedir, en la medida de lo posible, el acceso, uso o divulgación no autorizados.
www.clubdealtarelojeria.com ha implementado medidas apropiadas de carácter técnico y organizativo que están diseñadas para garantizar la seguridad de su información personal frente a pérdidas accidentales y frente al acceso, uso, alteración o divulgación no autorizados. En particular, todos los datos de la cuenta y de la clave de acceso están encriptados (es decir, se codifican entre su computadora y los servidores de www.clubdealtarelojeria.com). Pese a estas medidas, Internet es un sistema abierto y no podemos garantizar que terceras partes no autorizadas nunca podrán romper estas medidas o usar su información personal para fines indebidos.

5. ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DEL USO DE INFORMACIÓN

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; actualizarlos, incluyendo su dirección de correo electrónico; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva al departamento de privacidad por medio del correo electrónico info@clubdealtarelojeria.com o visitar nuestra página de Internet [sección Política de privacidad].
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Sin embargo, tenga en cuenta que si retira su consentimiento, no podrá usar los servicios correspondientes y serán suprimidos sus datos personales de la cuenta de registro del Sitio Web.

Procedimiento para ejercer derechos de Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales: En caso que el Usuario desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud a (i) al correo electrónico info@clubdealtarelojeria.com y/o (ii) al siguiente domicilio: Av. Ejército Nacional 579 Piso 8 Col. Granada, Miguel Hidalgo C.P. 11520 CDMX, al teléfono 5545-4805, de lunes a viernes de las 9:00 a las 14:00 horas y de las 15:00 a 17:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacer del conocimiento de www.clubdealtarelojeria.com de saber fehacientemente los datos personales que el usuario desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Si desea revocar su consentimiento a nuestra Política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros por medio del correo electrónico info@clubdaltarelojeria.com. Sin embargo, tenga en cuenta que si retira su consentimiento, no podrá usar los servicios correspondientes y serán suprimidos sus datos personales de la cuenta de registro del “Sitio Web”.
Si optó por recibir Newsletters, correos electrónicos comerciales u otras comunicaciones de www.clubdealtarelojeria.com, pero posteriormente cambia de opinión, podrá anular su opción editando su perfil de cuenta según lo arriba descrito. Si previamente optó por no recibir esas comunicaciones, podrá posteriormente anular esa opción editando su perfil de cuenta.

6. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet [sección Política de privacidad] o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

7. COOKIES

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
– Su tipo de navegador y sistema operativo.
– Las páginas de Internet que visita.
– Los vínculos que sigue. La dirección IP.
– El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, mandar un correo electrónico a la dirección electrónica [info@clubdealtarelojeria.com].

8. CONTACTO

En caso de dudas y/o comentarios a este aviso de privacidad, el usuario podrá contactar a www.clubdealtarelojeria.com, mediante comunicado electrónico al correo info@clubdealtarelojeria.com obteniendo una respuesta sobre el mismo, en un plazo de 72 horas hábiles.

9. DERECHO DE PROMOVER LOS PROCEDIMIENTOS DE PROTECCIÓN DE DERECHOS Y VERIFICACIÓN

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

www.clubdealtarelojeria.com es un plataforma digital mexicana especializada en la Alta Relojería.

Sea parte del club


Sea parte del Club y obtenga numerosas ventajas tal como newsletter semanal, invitaciones a eventos privados, etc...
Inscripción sin costo.